注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lty.861128的博客

浓墨重彩 人生如画

 
 
 

日志

 
 
关于我

种十里名花何如种德,修万间广厦不如修身?天下人乐我之乐,天下人忧我之忧!落得一个清闲的自我!!

网易考拉推荐

<杜 鹃 花 开> (原 创)  

2017-06-06 08:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜鹃花开的季节我都会约三五知己爬山赏花,欣赏大自然绘制在山野间的美景,感悟大山的灵动、感悟季节变化、放松一身疲惫,静谧在原野里。

你还没到山脚下,远远地就能闻到山风吹来淡淡的杜鹃花香,追随着成群的蜜蜂,落脚在山坡上那漫山遍野火红火红的杜鹃花海之中,融入红色的海洋。绿叶、蓝天、劲松、翠竹将杜鹃点缀得更艳更美,山间百鸟欢歌、彩蝶飞舞、蜂儿穿行奔忙,怎能不让踏花人心旷神怡。       

       如果一朵花是需要栽培者日夜精心的呵护和无时无刻的浇灌才可以成长存活的话,那么它的美是脆弱的,再美也不及一片片独立成长的杜鹃花,勇敢面对自然界的风吹雨打,尽情绽放自己的美丽,成团成簇红在山涧

 

                                                   文|:照云

 

 

                                                                        2017.6.7

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017