注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lty.861128的博客

浓墨重彩 人生如画

 
 
 

日志

 
 
关于我

种十里名花何如种德,修万间广厦不如修身?天下人乐我之乐,天下人忧我之忧!落得一个清闲的自我!!

《难忘却》(原创)  

2012-10-08 13:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寂寞花开,墨染红尘,思念!你绽放在我那儿凄美的心田,拨起我深埋心底最深的痛,你是我今生最难以忘却的星辰,摇曳在我长夜思念的心坎,无论朗月,还是雨夜,你都是那八月的桂花,飘着幽香,我用心在寻觅,长歌风吟,并曲离恨,深画屏,落寂在凄凉的风尘中。我独自起舞,饮一壶清殇,挥毫。在绝色的耕耘中,写满一纸忧伤,搜尽唐风宋雨,静谥成一汪泪水,慢慢老去。

 

 秋风吹起铺在我心底那一纸似黄绫般的长卷。读出那一页页刻骨铬心,记录着日月星辰般爱的史诗。他让我留恋共乐时的分秒。共赏山野时的青俏,小溪的欢歌,月色下林荫的宁静……突然远方的私语惊起夜莺的鸣叫。又是一个爱神的闪烁,似秋日的寒风,又似秋雨淋透了我那深埋心底,刚刚燃起爱的圣火,我悲寂的心灵有如霜打的秋叶,任寒风吹落,一片片,一瓣瓣,被心灵滴下的一滴滴鲜血染红,任风儿撕扯,陨落在那被爱冷寂的角落,湮灭。

                                                                          照云

                                                                      2012.9.23

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018