注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lty.861128的博客

浓墨重彩 人生如画

 
 
 

日志

 
 
关于我

种十里名花何如种德,修万间广厦不如修身?天下人乐我之乐,天下人忧我之忧!落得一个清闲的自我!!

网易考拉推荐

《抒怀》--纪念自卫反击三十周年  

2009-02-23 10:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年是自卫反击战三十周年,作为亲自参战的一员,随已事过境千,但还是记忆犹新。每年的这一刻,从心底怀恋我的战友们。这就写上这几句,抒发此时此刻的心情. 。

 

 

腥风急,

边陲又闻小霸蹄,

良田沃野染血迹。

人哭泣、

征战急,

铁骑狂奔八千里,

冲霄汉壮志红河岸,

全无敌。

风雷激、

谁险阻雨林底,

金戈铁马奋扬蹄。

湄公河谷洗尘泥,

凉山峦巅展旌旗。

谁能敌?

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017